==(^_^)==
Sugeng Rawuh! selamat datang di forum cah-cah Magetan! Gunakan forum ini dengan baik! dan jangan lupa kunjungi Al Mageti Foundation (AMF)!!!
=untuk Magetan yang lebih baik=
==(^_^)==
Sugeng Rawuh! selamat datang di forum cah-cah Magetan! Gunakan forum ini dengan baik! dan jangan lupa kunjungi Al Mageti Foundation (AMF)!!!
=untuk Magetan yang lebih baik=
==(^_^)==
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

==(^_^)==

Forum for Magetan's Students - dari mageti untuk Magetan
 
IndeksGalleryPencarianPendaftaranLogin

 

 Program Qurban Bersama Jilid 2

Go down 
4 posters
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
abi fara

abi fara


Jumlah posting : 687
Join date : 06.01.11

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptyWed Mar 21, 2012 9:46 pm

ok gini aj mas, soale temen2 nek tiap bulan kok rodo angel saiki, jadi yg bisa tiap bln monggo, yg mau langsung nggih monggo....,

Kalo aa gy gak melu, mboten menopo2, lg repot paling....
Kembali Ke Atas Go down
oToy (Thoyib TH)

oToy (Thoyib TH)


Jumlah posting : 747
Join date : 04.01.11

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptySat Mar 24, 2012 6:42 pm

oh iya.. februari en maret aku durung setor set...
muga2 iso dibarengke april iki....
Kembali Ke Atas Go down
fifin

fifin


Jumlah posting : 429
Join date : 04.01.11
Lokasi : Bandung

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptyMon Mar 26, 2012 12:54 pm

abi fara wrote:
ok gini aj mas, soale temen2 nek tiap bulan kok rodo angel saiki, jadi yg bisa tiap bln monggo, yg mau langsung nggih monggo....,

Kalo aa gy gak melu, mboten menopo2, lg repot paling....

sipp... sak longgare.. wae.., tak mesti harus per bulan
Kembali Ke Atas Go down
http://fifin-nugroho.blogspot.com
abi fara

abi fara


Jumlah posting : 687
Join date : 06.01.11

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptyTue Mar 27, 2012 1:27 am

ok, sak longgare gpp, tapi min 1 bln sebelum hari raya harus lunas bagi temen2 yg komit buat ikut sanggup nggih? biar ada waktu buat nyari hewan qurban ma mencari "tmpt' penyaluran yg tepat...

pripun bpk2 rmh tangga, maupun bpk2 yg blm rmh tangga?
Kembali Ke Atas Go down
oToy (Thoyib TH)

oToy (Thoyib TH)


Jumlah posting : 747
Join date : 04.01.11

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptyWed Mar 28, 2012 11:28 am

siap, bapak rumah tangga yang udah punya anak!!!!
soal tempat, mungkin bisa nana ke lembaga yang sudah pernah memberi qurban masyarakat kurang mampu di magetan.
Kembali Ke Atas Go down
abi fara

abi fara


Jumlah posting : 687
Join date : 06.01.11

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptyThu Mar 29, 2012 10:54 am

jd gpp dr tmn2 klo kita kasih aj ke lembaga g lbh "berpengalaman" menyalurkan hewan qurban ke yg bnr2 membutuhkan,klo gt bisa lbh gampang....
Kembali Ke Atas Go down
oToy (Thoyib TH)

oToy (Thoyib TH)


Jumlah posting : 747
Join date : 04.01.11

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptySun Apr 01, 2012 11:17 am

Je n'ai aucun problème à ce sujet
Kembali Ke Atas Go down
abi fara

abi fara


Jumlah posting : 687
Join date : 06.01.11

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptySun Apr 01, 2012 1:41 pm

tres bien
Kembali Ke Atas Go down
oToy (Thoyib TH)

oToy (Thoyib TH)


Jumlah posting : 747
Join date : 04.01.11

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptyFri Apr 13, 2012 1:18 pm

set wingi setor 3 bulan: februari, maret, april
suwun
Kembali Ke Atas Go down
abi fara

abi fara


Jumlah posting : 687
Join date : 06.01.11

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptyFri Apr 13, 2012 6:23 pm

ok
Kembali Ke Atas Go down
abi fara

abi fara


Jumlah posting : 687
Join date : 06.01.11

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptyMon Sep 10, 2012 10:36 pm

ok brur lebaran qurban sebentar lagi, jadi mau qurban patungan, ok kita mulai dari awal lagi, sapa yg mau ikut? silakan konfirmasi, trus tolong kasih tahu mau langsung pembayaran atau nyicil....
Kembali Ke Atas Go down
9ethuk (Nugroho AR)

9ethuk (Nugroho AR)


Jumlah posting : 455
Join date : 04.01.11
Lokasi : Jak Pusat (Salemba)

Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 EmptyThu Oct 18, 2012 5:18 am

Untuk tahun ini belum bisa urban aku ya. Keuangan masih labil. Dah sudah terpakai untuk aqiah. Afwan.
Kembali Ke Atas Go down
http://nugrohoandirama.blogspot.com
Sponsored content





Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Program Qurban Bersama Jilid 2   Program Qurban Bersama Jilid 2 - Page 2 Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Program Qurban Bersama Jilid 2
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Program Qurban Bersama
» Proposal Program Qurban Bersama
» Laporan Keuangan Program Qurban Bersama Februari
» Laporan Keuangan Program Qurban per 16 juni 2011
» Masih perlukah program qurban untk thn depan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
==(^_^)== :: Al Mageti Foundation :: Program Qurban Bersama-
Navigasi: