==(^_^)==
Sugeng Rawuh! selamat datang di forum cah-cah Magetan! Gunakan forum ini dengan baik! dan jangan lupa kunjungi Al Mageti Foundation (AMF)!!!
=untuk Magetan yang lebih baik=
==(^_^)==
Sugeng Rawuh! selamat datang di forum cah-cah Magetan! Gunakan forum ini dengan baik! dan jangan lupa kunjungi Al Mageti Foundation (AMF)!!!
=untuk Magetan yang lebih baik=
==(^_^)==
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

==(^_^)==

Forum for Magetan's Students - dari mageti untuk Magetan
 
IndeksGalleryPencarianPendaftaranLogin

 

 Reunian Lebaran

Go down 
4 posters
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fifin

fifin


Jumlah posting : 429
Join date : 04.01.11
Lokasi : Bandung

Reunian Lebaran - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Reunian Lebaran   Reunian Lebaran - Page 2 EmptyWed Oct 03, 2012 10:51 am

lebaran haji aku muleh insyaAllah set.
Kembali Ke Atas Go down
http://fifin-nugroho.blogspot.com
abi fara

abi fara


Jumlah posting : 687
Join date : 06.01.11

Reunian Lebaran - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Reunian Lebaran   Reunian Lebaran - Page 2 EmptyThu Oct 04, 2012 4:13 am

wah karena perubahan schedule aq malah gak di rumah lebaran haji....pas crew change itu...tapi karena plan berubah mundur deh...
Kembali Ke Atas Go down
9ethuk (Nugroho AR)

9ethuk (Nugroho AR)


Jumlah posting : 455
Join date : 04.01.11
Lokasi : Jak Pusat (Salemba)

Reunian Lebaran - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Reunian Lebaran   Reunian Lebaran - Page 2 EmptyThu Oct 04, 2012 8:32 am

Lebaran haji aku gak muleh kayak e, boyongan suroboyo jkt. Hehmm,.. yak apa kalau ketemuan kita aja di jakarta or di bandung gitu. Dadi as setyo landing golek arah jkt or bandung. Lah ketemuan deh kita di sana. fiye?
Kembali Ke Atas Go down
http://nugrohoandirama.blogspot.com
abi fara

abi fara


Jumlah posting : 687
Join date : 06.01.11

Reunian Lebaran - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Reunian Lebaran   Reunian Lebaran - Page 2 EmptyFri Oct 05, 2012 11:42 am

aku ora iso,aku baru pulang tgl 27,trus tgl 29 harus ke sby.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





Reunian Lebaran - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Reunian Lebaran   Reunian Lebaran - Page 2 Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Reunian Lebaran
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Rencana Reunian 2003

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
==(^_^)== :: Mimbar :: Umum-
Navigasi: