==(^_^)==
Sugeng Rawuh! selamat datang di forum cah-cah Magetan! Gunakan forum ini dengan baik! dan jangan lupa kunjungi Al Mageti Foundation (AMF)!!!
=untuk Magetan yang lebih baik=
==(^_^)==
Sugeng Rawuh! selamat datang di forum cah-cah Magetan! Gunakan forum ini dengan baik! dan jangan lupa kunjungi Al Mageti Foundation (AMF)!!!
=untuk Magetan yang lebih baik=
==(^_^)==
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

==(^_^)==

Forum for Magetan's Students - dari mageti untuk Magetan
 
IndeksGalleryPencarianPendaftaranLogin

 

 Introduction

Go down 
5 posters
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 18
Join date : 04.01.11

Introduction Empty
PostSubyek: Introduction   Introduction EmptyTue Jan 04, 2011 3:56 am

Assalamu'alaikum wr wb
Salam sejahtera

What a Face What a Face What a Face What a Face

Akhirnya.... akhirnya...
(sorry jack, aku pake bhs Indonesia ya.. basa jawa kadang bingung rep ngomong apa..)

Salam kenal,
namaku Admin mageti.indonesianforum.net (pengen e sih ngadimin... tapi ben formal sithik <== piye to jare nggawe bhs Indonesia???)
nah apa sih mageti.indonesianforum.net itu??
lha apa to jane.... ( Evil or Very Mad Evil or Very Mad )

waktu Idul Fitri kemarin, ada reunian di Panekan (iki jane forum wong magetan apa wong panekan to??? Question aku (gak enak banget ngomong aku... untuk selanjutnya diganti Admin wae ya.. oke po ra cah??), Admin, berjanji untuk membuat forum semacam kaskus gitu... (bagi yg gak tau apa itu kaskus.. gak usah googling.. ngenthek2 ke bandwidth). forum adalah wadah untuk suatu komunitas untuk berkumpul di dunia maya. dadi kaya social network (macem facebook, friendster, twitter dkk) tapi lebih terarah dan eklusif..
Maksudte???
maksud te.. dalam bahasa gampangnya ini semacam milis, yang bisa dikunjungi oleh orang2 tertentu, untuk membahas sesuatu tapi dikotak2an sesuai tema. dadi lebih terstruktur gitu loh... Cool
nah seperti itulah forum... (jika masih blom paham, nanti kita adakan kelas tambahan, les privat untuk hal itu study ...)

okay?? terus apa itu mageti.indonesianforum.net (dhawa banget ya jenenge?? nanti dibahas)
nah sesuai nama dan tagline nya: ini adalah forum anak2 magetan (untuk awalnya, anak2 Alumnus SMA 1 Magetan, angkatan 2003) <== khan janjine pas ng reuni angkatan 03.
tapi TIDAK menutup kemungkinan akan digunakan secara luas, tidak hanya alumnus SMA 1 semua angkatan tapi semua siswa dan alumnus magetan... mulai TK yen perlu geek

do you still with me??? (halah gayane... Laughing )
pertanyaan APA dan SIAPA dah dijawab, lanjut ke pertanyaan MENGAPA
nyapo to perlu dibuat forum ini??? (iseng wae... afro )
forum ini dibuat untuk sarana komunikasi wae... khan wis padha mencar ng ndi2..
seandainya punya ide, saran ato kegiatan demi magetan khususnya Indonesia pada umunya untuk menjadi lebih baek, tapi blom ada wadah untuk menyampaikan, nah forum ini diharapkan bisa jadi wadahnya (berat ki...) sapa sing dhuwe uneg2 yo diomongke wae ng kene...
ya sekalian tempat kumpul2 di dunia maya lah...
forum ini diharapkan bisa menjadi ganti emperan masjid Al Hikam, taman ng ngarep kelas, warunge bu Wasri bahkan kelas-kelas tempat berkumpulnya anak2 dan membahas hal-hal yg serius sampe gak penting..

itulah mageti.indonesianforum.net...
masalah kenapa namanya panjang, nama aslinya sih mageti doank.
tapi berhubung ini forum gratisan, dadi perlu mencantumkan nama domainnya to... yakni indonesianforum.net. (jika dirasa namanya panjang dan gampang lupa, maka disarankan untuk mem-bookmark situs ini)

(rencanane forum ini digarap pas ng magetan, tapi yo apa maneh, rencana tinggal rencana...)

Bismillah
pada pukul 03.55 dini hari, tanggal 4 januari 2011 forum ini dilahirkan (ceprot...)
cheers bounce cheers

semoga berguna
semoga bermanfaat

Wassalam,

Admin
===================
Tambahan:
Tolong saat register gunakan username yang menunjukkan siapa anda. karena ini forum khusus, komunitas orang2 yang sudah kenal, jadi useless klo mau make username yang aneh2 toh tetep dipanggil nickname anda nantinya.
kecuali anda ingin menjadi orang yg tidak dikenal.
Suwun.
Kembali Ke Atas Go down
https://mageti.indonesianforum.net
budisetyawan




Jumlah posting : 38
Join date : 25.03.11
Age : 33
Lokasi : Indramayu

Introduction Empty
PostSubyek: Re: Introduction   Introduction EmptySat Mar 26, 2011 10:27 am

assalamualaikumm..
q ki di sarankan kon mlebu mas.. dadi q yo mlebu, sing tak kenal lg pak aan... liyane salam kenal yo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.disetyawan.blogspot.com
abi fara

abi fara


Jumlah posting : 687
Join date : 06.01.11

Introduction Empty
PostSubyek: Re: Introduction   Introduction EmptyMon Mar 28, 2011 10:15 pm

SALAM KENAL, Welcome onboard....
Kembali Ke Atas Go down
9ethuk (Nugroho AR)

9ethuk (Nugroho AR)


Jumlah posting : 455
Join date : 04.01.11
Lokasi : Jak Pusat (Salemba)

Introduction Empty
PostSubyek: Re: Introduction   Introduction EmptySat Apr 16, 2011 2:31 pm

Pak moderator, kayak e 2 post terakhir lebih tepat di greeting dewh.
Kembali Ke Atas Go down
http://nugrohoandirama.blogspot.com
oToy (Thoyib TH)

oToy (Thoyib TH)


Jumlah posting : 747
Join date : 04.01.11

Introduction Empty
PostSubyek: Re: Introduction   Introduction EmptyThu May 05, 2011 7:53 pm

2 postingan terkahir ya... siap...(chotto... berarti iku postinganmu karo postinganku ya....) hehe...
engko diomongkan ngadimin.... suwun.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





Introduction Empty
PostSubyek: Re: Introduction   Introduction Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Introduction
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
==(^_^)== :: General :: Apa iki?-
Navigasi: